Новый год

Ершов Алексей
И старый год уйдёт,
Заменит его новый.
И весь народ к нему
Будет уже готовый.

И вот настал тот миг
Когда куранты бьют.
И мой весёлый крик
Услышат все вокруг.

Я радуюсь тому,
Что новый год пришёл,
И множество веселья
К нам в домик он привёл.

Под новый год, под новый год,
Пусть веселится весь народ,
Чтоб старый го, чтоб старый год,
Мы проводили без хлопот.

Пусть наливают все вина.
Бокалы будут полны,
Пусть выпивают все до дна,
Чтоб не были все скромны.

И вот салют взлетел
Над нашим родным домом,
Кричу я всем тогда:
«Друзья, С Новым годом!»