Нет, не Готфрид, я другой!

Данах
Нет, не Готфрид, я другой
Что ни день, то злой запой.
Но хочу серьёзным быть,
Декадансу натворить...

Я купил се черный фрак,
Думы погрузил во мрак.
И теперь хожу смурной
По кладбИщу день-деньской.

А ещё абсенту пью
И зелёных фей ловлю.
Моя душа преобразилась,
В декадансу вся излилась.

Ещё денег накоплю -
Нах, и треники сменю.
Вот какой крутой я франт -
Позавидует Рембрант!