Снег- человек

Мирсон Мерзон
Нажарим рубцов
Я буду любить тебя в поезде
Где едут головы
Ящики голов
Прости меня в проклятый вечер
И я дееспособен звездеть
О, я человек
Годный накласться в ведро
И поезд икашет пригород
Я нарублю частей
Тот разольёт
Колёса проедут по злёзам
И самки считают в патронах самцов
Мы не заметим как дни околёсились словно
И мы нахватались зорьки