Музыка Ангела

Астахов Павел
Стон за окном разбудил меня
Поздней ночью.
Сквозь сон знал я точно - Ангел
Зовет поговорить со мной наяву.

Взглянув в запотевшую тьму,
Понял:

Глупо
Ветер перебирал струны проводов.
Мечта раскололась.

А может быть
Все таки Ангел
Звал?