За что люблю я интернет

Шарль-Шико Чегорски
Мы, похотливые скотины,
За то и любим Интернет,
Что с этой падлой-паутиной
Проблем знакомства больше нет.

Знакомство с Танькой или Настькой
Иметь полезно между делом,
Но заведись другою аськой,
Другим ник-нэймои и е-мэйлом.

И познакомься с той же бабой,
Заговори про шуры-муры,
И намекни про секс хотя бы,
И ты поймешь ее натуру.

И осознаешь ты отлично,
Что будь хоть молод и богат,
Еще до первой встречи личной
Уже заранее рогат.

Она с тобой и с тем и с этим
Крутить хвостом бесстыдно станет.
Спасибо скажем Интернету,
За то, что нас он не обманет.

И я, как тысячи засранцев,
Ему обязан очень многим!...
И тем, что с миллионом шансов
Навек остался одиноким.