Кирпичный ветер

Виктораш
Кирпичный ветер из обломков
Как мало шансов у потомков
И по всему, придет пора
Когда спасет одна нора
Причем уже пора начать
Царапать землю и копать
Твой статус вместе с глубиной
Растет все выше над тобой.