Я скучаю по тебе!

В.Евсеев
Отклик-рондо на «Я скучаю по тебе» Катерины Матвиенко, гиперссылка в разделе рецензий



Я скучаю по тебе в праздники и в будни,
без тебя жить нелегко, даже больше – трудно!
Утром, вечером, ночами, иногда и днем
в грезах я тебя встречаю, вижу как живьем
и, беседуя с тобой, спорю безрассудно...

Может, это мои сны?! Только встречи чудны:
время мчится словно миг, если мы вдвоем,
без тебя тоскливо мне, слезы лью ручьем –
я скучаю по тебе...

Жаль, что встречи так редки, жаль, что ласки скудны,
не хватает мне тебя, знаю, - речи нудны:
если близко мы, тогда – все мне нипочем,
я на все тогда готов, счастье бьет ключом...
Может, слишком я влюблен? – чувства неподсудны:
я скучаю по тебе!

31.10.2006