Поговорил, с другом

Сеалет
ЗдорОва, Брат!
Как жизнь?
Семья?
Чем дышишь?
Как вообще ты?
Услышать рад.
Чё говоришь?
Как я?
Нормально…
Сам как?
Где ты?
Ты наших видел?
Где?
Кого?
Я, нет
Забот по горло
Я говорю-
По гор-ло-о дел
Чё нужно?
Дать совета?
Да, говори
Не слышу…
Что?
Ах, бляха
Связь пропала
Ща наберу…
А там внутри
Мне тётя ласково сказала:

- Не достаточно средств для звонка.