Магнолия

Евгений Заикин
Прекрасной женщине туманного и далекого города посвящается...


В чужой далекой мне стране,
Я буду помнить только о тебе…
 Магнолии прекрасной из Мечты!
Ты расцветешь сильней – читая,
Душой под небосвод взлетая,
 Как ангел страстной красоты!

В стране чужой, далекой где-то…
Среди зимы блистает лето,
 Нет лишь Магнолии, как Ты!
Пусть солнечно, пусть даже классно,
Но ведь душа моя не властна,
 Постичь отсутствие Мечты?

В чужой, далекой мне стране,
Желанной – нет! И пусто мне…
 Уныние с тоской – Судьбы расклад!
Но ты, Магнолия – поймешь,
И в райский сад со мной войдешь,
 И будет брошенный отшельник жизни рад!










Фото размещено из открытых источников Интернета...