Страсть

Евгений Заикин
Ты напои меня любовным ядом,
Чтоб потерял души своей покой!
Хочу страдать под лучезарным взглядом,
И наслаждаться в суете тобой…
Твоей неповторимой красотой,
Как пламенной предутренней Зарей!

Ты только напои… излей ту нежность,
Что разжигает у мужчины страсть.
И подари объятий в ночь безбрежность,
И тела нескончаемую власть…
Чтоб мне в ту пропасть с головой упасть,
И там, в грехе, как в омуте пропасть!

Ты напои меня любовным зельем,
Чтоб потерял покой души в пути.
Уж лучше жить в любви, где страсть похмельем,
И смысл жизни в страсти обрести,
И крест воображаемый нести…
Тогда всегда садам в душе цвести!

Ты напои меня любовным ядом…











Фото размещено из Интернета...