Стального неба пунцовый взгляд

Михаил Кутхумпа
Стального неба пунцовый взгляд
На Землю памятью ложится тучно
Неумолимою минутой вспять
Курсивы стай кидает в утро!

Прожилки серебра, пыль золотых времен
Ученья, вдохновение поэтов
Черпаются историями фраз,
Разбросанных по небесам сонэтов!

И стразами усыпана дорога,
Большими лепестками красных роз
Стрелою в небо мысли все порою
И бьется сердце в такт с тобой!