Памяти десантникам

Дергоусов Игорь
Берет, тельняшка, камуфляж,
Элита войск, престиж, кураж.
Кто из парней об этом не мечтал?
Среди друзей, я таких не знал.

Мечта сбылась, экзамен позади,
Рязань, училище, учёба впереди.
Ты познаёшь науку побеждать,
А за тебя гордится дома мать.

На борт погрузка, взлёт, прыжок,
Условный бой, ты жмёшь курок.
Берет тебе, вручают голубой,
За Родину готов ты в бой.

Но окропилась алым синева…
Нет не в бою, нет, не от снайпера - стрелка,
Души курсантов взмыли в небеса,
Виной тому четыре колеса.

Как просто, словно росчерком пера,
Судьба курсантов по пьянке решена.
Вопрос мой Ветер, к Богу отнеси.
Доколе будет Пьянство на Руси?