Для детей

Люба Роди
 ДЛЯ ДЕТЕЙ.
 
В небе Звёздочка сияет
В полунОчной мгле –
Как свеча она мерцает:
Уходи скорей тревога!
Говорит с улыбкой мне –
Скоро! Скоро! Царство Бога
Будет на Земле!
 ***
Скоро утро раннее –
И рука с рукой,
Дружною семьёй
В поле мы пойдём.
Наберём морковки
И капусты тоже –
Вот какие ловкие!
Всё мы делать можем!

 Окт. 06г.