Приходите нас послушать

Постников Андрей
Приходите нас послушать, мы вам песни пропоём,
Все про то, как вы живете и про то, как мы живем,
Про моря, леса и горы, про друзей и про любовь,
И про русские просторы мы споем вам вновь и вновь.

Мы споем вам наши песни и про мир, и про войну,
И про солнышко на небе, и про сырную луну.
Про рыбалку, про морошку, про плантации груздей.
Приходите, приходите, пополняйте круг друзей.

Звуки струн ласкают уши, вдруг накатится слеза,
А слова согреют души и добром зажгут глаза.
Как друзьям мы рады старым, и сомнений в новых нет,
Снова зазвучат гитары. Мы подарим вам рассвет.