Не молчи

Постников Андрей
Ты забыл ее руки, ты забыл ее губы,
Ты забыл ее тело и упругую грудь,
Сердце, камнем, внутри, давит разум твой грубо,
И упорно твердит - Не забудь, не забудь.

Не забудь дни, в любви проведенные вместе,
Поцелуй влажных губ, нежный шепот в ночи,
Единенье двух тел, рук и ног перекрестье...
Если ты не забыл не молчи, не молчи.

Говори о любви, не стесняйся признаний,
Среди шумной толпы и в полнейшей тиши.
Говори о любви, не скрывая желаний,
Что идут из души, наболевшей души.

Заболела душа? - Все болезни от лени.
Рой ничтожных обид, словно дождь, моросит.
Не ленись перед ней снова встать на колени,
И прощенья ее попроси, попроси.