хочу кружиться в над парижем в вальсе листьев!

Наташа Тэпо
ххх
хочу кружиться в над парижем в вальсе листьев!
хочу статью жухлою осеннею листвой!
хочу стать мелкою деталью чьей-то жизни,
случайно снятою на чьей то цифровой.
Хочу кружиться над парижем с воробьями...
Купаться в лужах, чистить перышки в пыли.
у нотрдама нагло дратся с голубями
за недоеленный туристом сладкий блин...
хочу кружиться над парижем с облаками
и отражаться в темном зеркале окон.
дожливой каплею упасть на серый камень,
случайной каплею в величии веков...
хочу кружиться, и кружиться, и кружиться...
стать настоящею реликвией немой.
деталькой вечной в человеческой столице,
случайно снятою на чьей-то цифровой.
кен