Эхо

Постников Андрей
Над рекой, над речкою,
Людям на потеху,
Завелось откуда-то
Эхо. . .Эхо . . .Эхо. . .

Это эхо знает все.
Я кричу - Желанна !
Отвечает эхо мне -
-Анна. . .Анна. . .Анна. . .!

Снова я кричу ему.
-Речь твоя так странна !
Отвечает эхо мне.
-Анна. . .Анна. . .Анна. . .!

Я кричу вослед реке.
-Даль твоя туманна !
Снова вторит эхо мне.
-Анна. . .Анна. . .Анна. . .!