Позови и я приду к тебе во сне

Андрей Бородин
Утопая в твоих объятьях,
Опьянённый улыбкой зовущей,
Я мечтаю запутаться в платьях,
Что снимаю с тебя уснувшей.
Оказаться в твоих объятьях.

Вот мечта, а быть, может быть, случай.

Ты узнаешь, что я всегда рядом,
Лишь когда поверишь, что можно,
Не касаясь купаться в объятьях,
Только делая всё осторожно.

Чуть заметно, стоять в изголовье,
У кровати, как преданный пёс.
Отгоняя любые злословья,
Что во сне тебе ветер принёс.