Люблю

Алевтина Багаутдинова
Трогаю милые плечи,
С трепетом кудри ловлю
И улетает под вечер
В солнце признанье: люблю.

Скрыто оно под вуалью
Прожитых летних ночей,
Брошено звездам, чтоб с далью
Память хранили полней.

Я застелю кружевами
Чувств чудо-тропку к любви,
Я утоплю под цветами
Ямки, что скрыты в пыли.

Радость, закаты вернутся
В звездах, с собой заберу.
Солнце, надежда сольются,
В веру любовь я налью.