снегопад

Евгений Дюринг
на бронзовой голове президента
маленькая шапочка вроде кипы
но белого цвета
шляпу президент держит в руке

обнаженная девушка
стоит у окна
и курит

она смотрит на бронзового
президента в белой кипе

скоро она скажет
«пока» или «чао»

уходя
она забудет красную зажигалку
и не вернется за ней

падает
снег


_____________________________
     «Падает снег. // В моей комнате обнаженная девушка». – Л. Коэн. «Падает снег».