Исповедь

Неубитыймедведь
Если хочешь, я скажу, как на духу –
Для меня нет жизни без свободы.
Месяц я прожить с тобой еще смогу.
Не реви. Вот мне б твои заботы.

Милая моя, не надо лишних слов,
Слёз, истерик насмотрелся вволю.
Не получишь брачный ключик от оков –
Цепи Гименея хуже боли.

Ни к чему хорошей женщине обман.
Я ведь честен, как в исповедальне.
Скучно мне с тобою стало. Да, я пьян,
И топлю в вине свое желанье.

Обзывайся. Верно всё – трепло, дурак.
Ты не знаешь, был мне знак Господний,
Дал таланта - пусть и будет жизнь-бардак.
Если хочешь, я уйду сегодня...