Я так любил

Драккен
Я так любил, не стесняясь ни зноя ни льда,
Я так любил, ожидая, что скажешь мне да.
Я так любил, не стесняясь насмешек судьбы,
Я так любил, опасаясь, что всё это – сны.

Прошли года, сменились луны,
Любовь осталась, стёрлись руны.

И я любил, не страшася возможных разлук,
И я любил, позабыв про тяжести мук.
Моя любовь накрывала меня с головой,
И я тонул, но хотел быть только с тобой.

Текут века, но нет начала,
И стёрлись горы и причалы.

Я так любил, что пытался дотянуться до звёзд,
Я так любил, что не видел и собственных слёз.
Но я любил, насмехаясь над смертью и злом,
И я любил, возвращаясь в свой праведный дом.

Конец времён и – нет земли,
Не видно птиц… но не любви.