Тебе в обмен...

Вредина-6
Тебе в обмен дарю стихи...
Пускай они сумбурны малость!
Но ты послушай.Знаешь ли...
В них что-то есть...ещё осталось!

Они легки,как белый пух,
В них музыка дождя и слёз.
Они тебе ласкают слух..
Не принимай ты их всерьёз!

В них теплота моей души.
Тебя от холода согреет,
Ты мне навстречу поспеши.
Пусть ветер мысли все развеет...