Не корми меня с руки

Слава Савин
Не корми меня с руки
Свои руки береги,
Не ласкай меня совсем,
Я тебя сегодня съем.

Песни нежные тебе
Я мурлыкал в тишине,
Песен больше нет совсем,
Я тебя сегодня съем.

Уходи скорей домой,
Дома плотно дверь закрой
Не уйдешь, что ж - ровно в семь,
Я тебя сегодня съем.

С виду добрый – в сердце злой,
Был не честен я с тобой,
Поздно жаловаться всем,
Всё - тебя уже я ем!