Правда жизни

Вредина-6
Я не верю в сильные чувства,
И они меня не захлестнули!
В моём сердце как прежде пусто...
И мечты меня не обманули.
Моя жизнь не становится ярче,
На душе неуютно,тоскливо.
Мне от слов...не становится жарче...
Помню Осень...ещё не забыла.