Я Лениным был

Романов Сергей -Сэффа
После истории с винтом,я попал в госпиталь г.Хургады,и 15 дней провёл
в этом не очень гостеприимном заведении.И вот некоторые зарисовки...

Я Лениным был в мавзолее
И тупо смотрел на людей
Ко мне приходили,жалели
Желали хороших вестей

Желали выздоровленья
Скорей возвратиться домой
Ругали творцов преступленья
О чём то шептались со мной

Мне было тепло и приятно
Внутри я ещё не остыл
Всё было в тумане,не внятно
Так долго я Лениным был

Меня постоянно кололи
Я весь превратился в друшлаг
И я уж не чувствовал боли
Быть Лениным это ништяк

Потом я был Троцким неделю
Кому то о чём то трындил
Ко мне приезжали с отелей
И слушали-я говорил

Я Сталиным был очень грозным
Арабов по тюрьмам сажал
Задумчивым,сташным,серьёзным
Весь госпиталь в страхе держал

Когда муетзинов молитва
Будила на подвиг людей
Вскипала Хургадская битва
И ряд репрессивных идей

Потом я был просто собою
Немного о чём то жалел
Чуть-чуть возмущался судьбою
За то,что чуть-чуть не успел

Я ночью лежал улыбаясь
И капельниц капли считал
И с болью всем серцем сростаясь
Про ангелов что то писал

Ещё я был Ельциным малость
Но пить себе не позволял
Меня добивала усталость
Но я ПОНИМАЕШЬ стоял

Стоял я,простой Россиянин
Красиво,на двух костылях
Эх жаль,ни один египтянин
Не понял прощальное-НАХ!

24.10.2006г.Хургада