Серые глаза

Антон Сигаёв
Люблю тебя мой ангел светлый
Твои стихи, твой смелый взгляд
Твои глаза и лик твой бледный…
Люблю без слов, слова как пат…
Глаза что мне звезду сулят,
Глаза что как в ночи спасенье…
Люблю я серый их отлив
Увидеть их – одно стремленье…

=============================

Узнать тот взгляд что молчалив
На дне моём лишь всё в смятенье...
Люблю тебя мой ангел светлый...
Люблю, хоть знаю - не любим!