Сердце Ответ

Антон Сигаёв
На сердце… нечто. Радость может?
И свет предутренней зари…
Быть может это нам поможет?
В костре из счастья не сгори…

Взаимность. Чувства. И смятенье.
На дне души моей – запрет
И сердце рвет комок сомненья…
А если вдруг ответит «НЕТ»?!

Она ответила! О боже!
Душа к душе был тот ответ
Уж поворачивать негоже,
Шепчу в сердцах один завет…

Ну что же дальше будет? Всё же…
Летим друг к другу… И мы верим!
Всё хорошо ведь будет… Может….
Хочу я верить – «не сгорим!»

А встреча близиться… Не скоро….
Сердечко бедное стучит…
И встреча, встреча, встреча снова
Она нас тянет как магнит…

Пока живём. Живём и любим
И знаем, что нам не забыть
Тех слов, ланит и глаз мгновенье…
Живем и верим что нам БЫТЬ…

--------------------------------

Оригинальный текст от 30.10.2006
Поправки в тексте от 04.11.2006