Не зови...

Евгений Заикин
Не зови меня больше, не надо,
Не желай мне плохого во след.
Ты уходу по-своему рада,
Не для пыток живем мы и бед!

Не зови меня больше, не надо,
Лучше счастье любви ты отдай.
Для тебя и меня лишь награда,
Отпущенье грехов… те, что в край!










Фото размещено из Интернета...