Счастливая ночь

Евгений Заикин
Луна дорожкой серебрилась,
На водной глади. Тишина.
Девичье сердце рядом билось…
О, как та ночь была грешна!

Грешна Любовью, дикой Страстью,
Нам не унять каскад желанья…
Нет восприятья тому счастью,
От сладострастья обладанья!











Фото размещено из Интернета...