Заря

Евгений Заикин
Заря взметнулась в час рассвета,
Нам пламя страсти подарив.
Телами песня была спета…
В лучах блистающего света,
Любви объятья озарив!

Мы птицами, греша летали,
Прекрасен был полет Любви.
Как долго мы о том мечтали,
Телами, чтоб рассвет встречали…
В час страстный пламенеющей Зари!

И чуден миг! Оно свершилось,
Желанье дикой Любви-Страсти.
Жизнь в бездну ночи провалилась,
Как часто эта ночь мне снилась…
В объятьях нежных власти Счастья!