Одинокий...

Евгений Заикин
Одинокий рассвет –
Бред.
Безответна Любовь –
Не новь.
Обжигает Заря –
Зря…
Надо просто любить –
Жить!
По дороге идешь –
Ждешь.
Горизонта приход –
Брод.
Где спасение есть –
Честь!
Нет, движенья наверх –
Грех.
Где же Истины суть –
Муть.
Для чего ты живешь –
Гнешь?
Судьбы милая лесть –
Жесть!
Пуста жизнь в остальном –
Дном.
Дно – Ад или Рай –
Край.
Одинокий рассвет –
Свет!
Свет в тумане ночном –
Бред…
И спасенья в том смысле –
Нет!