Мгла за порогом...

Евгений Заикин
Мгла за порогом наступает,
Прекрасных душ сломив полет.
И с грехом этим обретает,
Любого кто, греша – не знает,
Что Суд в итоге все же ждет!

Мгла – за порогом! Пусть все знают,
Она лишь случай греха ждет…
В любом паденьи – изменяет,
Путь праведный и в грех толкает,
Во Храм, коль падший не идет!

Мгла за порогом отступает,
Для тех лишь кто, крестясь – познал.
Что с Верой счастье расцветает,
А душа Вечность обретает,
Познанье это Бог нам дал!










Фото размещено из Интернета...