Магнолий южных аромат...

Евгений Заикин
По небу плыли облака,
Стремительно…
Любовь твоя так далека,
Непростительно!

О, как красива ты,
Ослепительно…
Счастливые души мечты,
Упоительно!

Магнолий южных аромат,
Власть…
Любви я этой земной рад,
Страсть!

К черте бы только добрести,
Не пасть…
И счастье в сердце обрести,
Хоть часть!

В небо птицей взлечу,
В зенит…
Я так к тебе, Любовь хочу,
Горит!

Моя душа, как облака,
Парит…
Но ты так нынче далека,
Болит!

Остановись мгновенье для,
Меня…
Стремлюсь под вдохновенье я,
Любя!

Ты для меня затменье, иль…
Заря?
Моей любви явленья,
И… не зря!