Я вчера умерла...

Коноплянка
Я вчера умерла...
Но никто не узнал.
Тихим звоном стекла
Мир меня провожал.

Я вчера умерла.
Без врагов,без друзей.
Я найти не смогла
Смысла в жизни моей

Я вчера умерла!
Не скорбя,не любя,
И волною тепла
Смерть накрыла меня.