Пусть не гаснут сердца

Антон Волшебство Ермаков
В жизни много путей,
Только знаешь, как прежде,
Слушай лучших друзей,
Доверяй лишь надежде.

Ты не верь бессердечным:
В этом мире всем людям
Важно знать, что мы ценим
И безумно их любим.

А когда говорят,
Что любовь умирает –
Это сладкая ложь,
Ведь не мы выбираем.

Лунный свет серебристый
Отразится в сапфире:
Пусть не гаснут сердца
В этом стынущем мире!