Проверено

Deathка
проверено:
когда заманиваешь сам себя в капкан,
то даже не догадываешься об этом,
зато потом начинаешь отплясывать кан-кан,
размахивая незаряженным пистолетом.
прочувствовано:
бутафорские мыслишки, выставляемые напоказ,
живут ровно столько же,сколько Дункан МакКлауд,
которому отрубает голову какой-то пидорас,
который в свою очередь заикается и картавит.
просчитано:
если каждому философу раздать по рублю,
а каждому алкоголику – по литру-другому пива,
то кривая самоубийств в этот день будет стремиться к нулю,
хотя кому-то это может показаться несправедливо.
постановлено:
если все преодолевают свой Рубикон,
минируя при этом подступы и отходы,
то пусть знают, что таких, как каждый из них – миллион,
и у каждого лишь миллионный клочок свободы.