Выбор невесты

Тим Осенний
Как-то я решил жениться,
У друзей спросил совет,
Долго после обсуждали,
На ком можно, на ком - нет!

Если женишься на Вере,
Не считай большой потерей
Карты, шахматы, футбол -
Перейдешь на валидол...

Тот, кто женится на Тане,
Будет жить как на вулкане,
Или как в песках Сахары
Без друзей и без гитары!

Если женишься на Оле,
То тебе зубные боли
Ничего не будут стоить,
С тем, что Оленька устроит!

Тот, кто женится на Тоне,
То с ума сойдет от стонов,
От упреков и каприз,
Хоть с моста - башкою вниз!

Если женишься на Наде,
То с тобою быстро сладят,
Не останется причины
Чувствовать себя мужчиной!

Тот, кто женится на Гале,
Будет жить в большой печали,
Потому что целый день
Может быть у ней мигрень!

Если женишься на Ане,
Будешь жить как в финской бане,
Или в тонущей подлодке,
Где ни воздуха, ни водки!

Тот кто женится на Людке,
Станет медленно ублюдком,
Чтоб на кухне молью быть,
Которую хотят убить

Знаю точно, от Тамарки
Мне не ждать больших подарков.
Дело даже не в летах,
Кабы, не была люта…

Всех имен не перечесть,
В каждом своя карма есть!
От кого, что ожидать
До конца не разгадать!

И подумал я резонно,
Что мне душу бередить?
Выпил я чайку с лимоном
И решил повременить!


Заранее прошу прощения, у всех, кто может взять и обидеться…
Среди любого подмножества имен могут встречаться разные
натуры. Ведь женщины, это наше перевернутое отражение,
и наши избранницы - то, чего мы достойны в этой жизни!