крыло

Следы Единорога
прозрачное
как тень как лед
как снег апрельский
как море сонное синеокое
как ветер между страницами
небо промокший лен
видишь как плачут окна
на трамвайных рельсах
мертвая птица
светло-зеленые кружева
оплетают город
солнце дарит рыжую россыпь коже
дождинки острые как стекло
пригоршнями в лицо
трава
ощеривается ежиком

у
п
а
с
т
ь

буквы застревают в горле

а на море волна
как
сломанное
крыло