Сколько лет...

Анастасия Аксенова
Сколько лет я брожу одна
По тропам бесконечных несчастий.
И лишь там, где-то там вдалеке
Затерялась дорожка счастья.

Я увижу тебя и вдруг
Ты в глаза мои посмотришь.
Я скажу тебе тихо: "Привет",
А ты имя моё сразу вспомнишь.

Сколько зим я брожу одна
По задворкам немого счастья,
Я хочу, чтобы ты один
Навсегда был объят моей страстью.

Я мечтаю к тебе придти
И лишь тень твою увидеть,
А кто-то мне шепчет: "Люби!" -
Не могу тебя ненавидеть.

Как же это бывает порой,
Что не можешь сказать ни слова,
Но не стоит момента ждать -
Не вернуть тебе их снова.

Я хочу быть с тобою всегда,
И мала мне будет вечность.
Я скажу тебе: "Навсегда,
Пусть продлится всю жизнь эта встреча!"