О Погоде

Игорь Соболев
"У природы нет плохой погоды..."

 Э.Рязанов



Плохой погоды,право,не бывает -
Бывает просто грустно в тишине...
Зимою - холод...Сердце согревает
Мечта о зеленеющей Весне !

Весна приносит слякоть,раздраженье
Скорей бы Лето...Солнце - благодать!
Мечтаем мы о лете как о Фее,
Что нам приносит радость - отдыхать...

Ну вот и Лето...Льют дожди косые...
Заброшен в угол пляжный инвентарь.
Вот будет Осень...Это так красиво !
Опять грязища,лужи...Где ж Январь?

Давайте жить ! Пусть ВСЁ нас восхищает !
Июльский снег и ливень в декабре !
Плохой погоды просто не бывает !
Когда нет места грусти на Душе...