белые кролики 2

Тома Немчинова
скоро ляжет белая, бодрящая
ты будешь еще чаще курить...
а я буду пить вишневый...
реже гранатовый
смотреть в окно
и от чистого белого плакать
а если совсем мороз...
буду корябать белый налет красным ногтем
дышать
смотреть в дырочку
и снова
от чистого белого плакать