Конкурс ноября на Портале Весна Поэтов

Компания Весна Поэтов
Дорогие авторы!
Вчера стартовал первый конкурс портала «Весны Поэтов». Спешите принять участие!!!
Победитель конкурса получит главный приз - персональный сайт, созданный в системе Юкоз нашим Админом специально для вас!
Для того, чтобы принять участие в данном конкурсе, нужно зарегистрироваться на нашем портале. Ссылка на конкурс и на портал имеется в самом низу странички нашей кампании.
 Ваши стихи принимаются до 1-го декабря 2006 года. Смотрите, не опоздайте!: )
P.S. Если у вас есть какие-либо вопросы по конкурсу, задавайте их прямо здесь. В принципе, все его правила прописаны на нашем портале (см. ссылки в конце странички). Нужно только там зарегистрироваться.
С уважением,
КВП.