дЭвушка моей мечты!

Аскорбин
Девочка в стиле iron Би
Сердце стальное бьётся в груди

Пафоса много
И гонора тоже
Тональный крем толстым слоем по коже

Посещает солярии, фитнес, ночные клубы
Щурит глаза, поджимает губы

Держится весьма сердито и строго
Слушает мало, говорит много

Духи, Аля мадам
Ничья сегодня, ни кому не дам

Тусовки, массовки, модные пати
Резиновые «безделушки», в холодной кровати

Дорогущая машина, кожаный салон
Много ест бензина, хорошей жизни эталон

Квартирка небольшая гектар десять
На лифте прозрачном ,этажей двести

Ни о чем не мечтает, времени нет
Элюзий не строит, строит планы

Катит по жизни, стальным шаром
Жизнь ее не пройдет даром