Прекрасная небыль

Теффия
Там, где лес приоделся листвою,
Там, где слышится песнь соловья,
Там, где жизнь повстречалась с весною,
Там, где белая вишня моя.

Там, где счастье любовь ожидает,
Где бежит ручеёк под окном,
Где фортуна в окно залетает,
А печаль забывается сном.

Жду я сказку - прекрасную небыль:
Встану рано, умоюсь росой
И взлечу белой птицею в небо,
А бесценный мой принц спит "косой".