Так будет легче

Александр Ж
Ты не вернешься.
Так будет легче.
Лучше разбиться,
Чем жить, как прежде.
Кардиограммы
Взлет и паденье
Вряд ли прошепчет
Вам про сомненья.

---

Ты станешь нежной
И чуть небрежной,
Небо в глазах
Отразится надеждой.
Имя - не тайна,
Но не догадаешься.
Станешь собой.
Только ль останешься?