Памяти Лены посвящается

Владислав Ярмолкович-Клим
Ты ушла спокойно, незаметно,
Не мешая жить и не завидуя другим,
Ты была среди соседей неприметна,
Интеллектом отличалась от других своим.
Ты была замкнувшись и страдала,
Но в глазах добро дарила всем,
Ты жила, читала и не знала,
Для таких как Ты - мир этот нем!
Я могу понять, но тяжело поверить,
Больше не скажу тебе: "Привет!"...
Не судьба Tебя, в тот день, мне было встретить,
От несчастья удержать, найти в глазах ответ.
Может там, куда ушла и будет проще,
Может там, найдёшь покой и тишину.
Может там, не здесь, - намного слаще,
И обид не держат на свою судьбу...


2006.11.04

JWM-Klim