Самая верная бескорыстная любовь

Александр Лопатин Иркутский
Две подруги у меня
Верные надёжные
Выручают в ситуациях
 самых безнадёжных
Пусть блудливы иногда
Лезут не туда
Но без них я в этой жизни
Ни туда и не сюда
И работе и в любви
Действуют умело
Две подруги мои руки
Правая и левая.