странно, шота родилося...

Панцеръ
На холод души
Льется холод вина.
Ты уже не спеши,
Не твоя в том вина…

Что хотел, то сказал.
И сказал, что хотел.
А теперь лишь вокзал
И пустынный отель.

Вот теперь ты одна.
Я сижу тут в тиши…
Льется холод вина
На холод души…