не перестает...

Панцеръ
Сидя на кухне, при свете свечи,
Чай допивая из кружки,
Что-то пытаюсь увидеть в ночи,
Словно агент наружки.
Только в ночи непроглядная тьма,
И за стеклом оконным,
Ветер гуляет, спадает листва
С шорохом мерным, ровным…
Рыжие листья кружатся в ночи,
И покрывалом рваным
Землю застелют под ноги твои,
Асфальта прикроют раны…
Выйди на улицу, в пестрое утро,
В шорох опавшей листвы,
В запахи осени, в ласкания ветра,
Словно в двери моей души…